亚搏电子竞技官方网站(上海)有限公司-

原标题:哈登梦回巅峰末节四中三分 今年季后赛首次得分30+

亚搏电子竞技官方网站(上海)有限公司-

原标题:哈登梦回巅峰末节四中三分 今年季后赛首次得分30+

原标题:哈登梦回巅峰末节四中三分 今年季后赛首次得分30+

北京时间5月9日,2021-22赛季NBA季后赛继续进行。费城76人主场迎来与迈阿密热火的东部半决赛第4战。全场打完,76人116-108再胜热火,将系列赛的总比分改写成2-2平。

76人这边,詹姆斯-哈登在末节接管比赛投进四个三分球,全场,他得到31分7篮板9助攻。

上场球,恩比德的回归,让哈登有了更多的心理保障。虽然,比赛中,他的效率依然不算好,输出也依然维持在低位。可是,因为大帝的存在,哈登却不会再有得分焦虑了,举手投足也明显更加自信了。

来到G4,类似的局面延续了下来。首节上来,哈登又陷入了打铁和失误魔咒,半节球,他没有得分,却早早吃到两次犯规,吞下3次失误,早早的坐回替补席。

但是,有恩比德单节的15分保底,哈登调整起来非常从容。次节,他就找到感觉,本节打了4分钟,他经典的撤步三分轻松命中,打破个人得分荒。接下来,大胡子又造犯规罚球2中2,突破上篮也轻松得手。

到本节后段,哈登撤步三分球再中,造犯规罚球也继续命中,单节他已经入账了13分。另外,也是在这一节,哈登迎来了里程碑时刻,他的生涯季后赛助攻数超越马克-杰克逊,升至NBA历史第19位。

进入第三节,哈登又陷入了一段进攻端的低潮,勉强通过罚球又得到2分。但是,末节抓住热火防守强度下降的时机,哈登再度出击,他再造犯规罚球命中,撤步的三分球也稳稳命中,点燃现场的热情。

此时,哈登已得到了20分,而76人也领先到了10分以上。

赛季打到现在,哈登没少遭到外界的质疑,而受困于伤病,他的战力也的确出现了一些下滑。但是事实证明,当哈登不再成为进攻端的焦点,当有更强悍的队友为他分担压力,他还是能在比赛中找回游刃有余的感觉。

回到今天的比赛,76人就在末节等来了哈登的大爆发。在用三分球找到进攻感觉后,接下来,大胡子继续开启单打模式,他连续在外线撤步三分球出手,且难度一个比一个高,而对于哈登的爆发,热火防守明显有些猝不及防。

热火没有做任何战略上的调整,只是一次次目送哈登将球投进篮筐。季后赛打到现在,哈登连一场得分25+的比赛都没有。可这个夜晚,他却得分突破30大关,并亲自用标志性的三分球杀死胜负悬念,那种状况也有些梦回火箭的巅峰时期了……(波洛)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

更多精彩报道,尽在https://diamondsfun.com