亚搏电子竞技官方网站(上海)有限公司-梅威瑟受重创缺钱了?在线见面聊天要价1万,能赚多少呢?


亚搏电子竞技官方网站(上海)有限公司-梅威瑟受重创缺钱了?在线见面聊天要价1万,能赚多少呢?

【文/搏击江湖】前5个级别的世界冠军美国“金钱”弗洛伊德-小梅威瑟最近几天很不开心,他的赚钱事业遭到了重创,因为他原定上周末和美国人唐-穆尔的比赛取消了,原因是阿联酋的总统去世。梅威瑟很受伤,不过他很有头脑,他制定了最新的赚钱计划。

梅威瑟别出心裁,要举办粉丝在线见面会,收费为1200英镑(大约是1万人民币),据称他急需现金。

梅威瑟曾在2020年加入了范米奥俱乐部,为他的粉丝们提供了一个独家在线一对一聊天的机会。这次梅威瑟为了赚钱,想到了这个办法。这是一个套餐,套餐价格以52.70英镑起步,终极套餐价格为1200英镑,选择这些套餐的话,你可以与梅威瑟进行视频聊天,还可以获得三张有梅威瑟签名的有限交易卡。

在一段推广虚拟体验的视频中,梅威瑟说:“我很乐意邀请你去范米奥,在那里你可以在一对一的视频中与我见面。现在你有机会和我交流。

你可以问我任何问题,问我所有50场比赛,问我吃什么,问我哪场比赛什么是最好的比赛,问我哪场比赛是最佳KO,问我退役后每天都做什么。要想成为最佳拳手,必须刻苦训练。

这次活动令人难以置信,不容错过,我有一些独家的纪念品发放。我迫不及待地想见到你们所有人,我想见你们的家人,你们的朋友。”

从梅威瑟的推广宣言来看还是很会说的。他渴望更多人可以和他交流,可以获得一大笔钱。1200英镑相当于1万人民币,和梅威瑟网上视频聊几句就花1万人民币,您舍得吗?反正我是舍不得的。

梅威瑟是真缺钱了吗?

梅威瑟于2017年正式退役,他在和嘴炮康纳的比赛当中据说赚到了3亿英镑。

但一年后,他重返赛场,在东京的一场表演赛中击败了日本格斗神童那须川天心,梅威瑟两分钟的表演赚到了700万英镑。

然后梅威瑟又和洛根-保罗打了8个回合的表演赛,梅威瑟声称他赚了1亿美元。

梅威瑟的竞争对手50美分宣称,梅威瑟已经把钱花光了。这位说唱歌手的真名柯蒂斯-杰克逊,他表示梅威瑟已经没钱了,梅威瑟正在寻找赚钱的方法。

到底梅威瑟是真没钱了,还是假没钱,这个恐怕只有梅威瑟自己知道。

梅威瑟原定于5月14日在迪拜与唐-摩尔对决,但由于阿联酋总统谢赫-哈利法-本-扎耶德的去世,比赛在最后一刻被取消。梅威瑟遭遇重创。

这次梅威瑟采取的新招赚钱,不知道会有多大的收益,总之梅威瑟就是为赚钱而生的,对得起他的绰号,金钱。【文/搏击江湖】

更多精彩报道,尽在https://diamondsfun.com